8月5日は日本の古くからの食文化である発酵食品の良さをさらに広めるという目的で制定された発酵の日です。
そこで、「発酵の日記念 麹料理フェス2019」と題しまして、
麹を使った料理教室
を開催致します。
麹の杜の料理研究家が調理方法をわかりやすく解説し、料理後は参加者で試食会を行い、お土産もございます。
定員に達し次第締め切りとさせて頂きますので、ふるってご参加下さい。
詳細につきましては、こちらよりダウンロードできるPDFファイルに記載致しておりますのでそちらでご確認下さい。
8月5日は日本の古くからの食文化である発酵食品の良さをさらに広めるという目的で制定された発酵の日です。
そこで、「発酵の日記念 麹料理フェス2019」と題しまして、
麹を使った料理教室
を開催致します。
麹の杜の料理研究家が調理方法をわかりやすく解説し、料理後は参加者で試食会を行い、お土産もございます。
定員に達し次第締め切りとさせて頂きますので、ふるってご参加下さい。
詳細につきましては、こちらよりダウンロードできるPDFファイルに記載致しておりますのでそちらでご確認下さい。